Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Накануне телеведущая Елена Николаева призналась в романе с бывшим мужем Анастасии Волочковой Игорем Вдовиным.

«Игорь захватывал меня красиво. Я каждой девушке желаю такую историю. Он сделал для этого совершенно невозможные вещи, совершал правильные поступки, которых, если бы это было кино, хватило бы на несколько фильмов. Он исполняет все мои мечты. Игорь всегда получает все, что хочет. Но и дает тоже все», — рассказала ведущая.

Интервью Елены Николаевой глубоко задело экс-супругу предпринимателя Игоря Вдовина Анастасию Волочкову. «Мой бывший муж навсегда останется лишь экс-супругом Анастасии Волочковой. В другом качестве он и его любовницы не вызывают интерес. Почему-то очень многие любовницы Вдовина считают возможным и необходимым пиариться за счет Анастасии Волочковой. Честно скажу, я не знаю эту женщину», — заявила балерина.

По словам балерины, она знает Игоря Вдовина уже 14 лет и все эти годы предприниматель жил за ее счет.

«Он до сих пор мне должен три миллиона долларов, которые за десять лет так и не вернул. Мол, я отец твоей дочери, ты должна простить мне долг. Удобная позиция. Когда ему надо, он умеет быть милым, романтичным. До сих пор содержит своих любовниц и своих старших детей за мой счет. Пока моя дочь ходила в бесплатную школу, своих старших детей Игорь отправлял в заграничные учебные заведения. На мои деньги! И все свои бывшие семьи содержал за мой счет. И он до сих пор имеет наглость содержать своих любовниц и дарить им подарки, пользуясь моими деньгами», — возмущается Анастасия Волочкова.

Как заявила Волочкова,  Игорь Вдовин также пытался занять денег у остальных своих жен и любовниц, однако те не прониклись проблемами, и только добрая балерина по своей наивности отдала предпринимателю все свои деньги.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяТрамп отпраздновал начало войны
Следующая статьяУченые пока безуспешно пытаются вернуть пропавшую из могилы ведьму