Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Таиланде твердо убеждены в том, что толстый полицейский — плохой полицейский. В связи с этим, для стражей порядка в учебном центре организовали специальный лагерь, куда направляют офицеров, имеющих вес выше нормы, чтобы они похудели. Только тогда полицейские смогут оставаться выносливыми, быстрыми и ловкими, и им ничто не помешает догнать преступника. «Если ты толстый полицейский, то ты сталкиваешься с большим количеством проблем — ты медленно работаешь и медленно передвигаешься. Для сотрудника полиции это не приемлемо», — заявляет главный диетолог лагеря.

Основная программа в лагере называется «Уничтожение живота» и длится всего две недели. Для ее выполнения офицеры придерживаются интенсивной диеты и и выполняют специальный комплекс физических упражнений.

По сообщениям представителей учебного центра, лагерь работает весьма эффективно — особо упитанные полицейские сбрасывают после программы до 60 лишних килограмм, а те, кто весил 80-90 кг — оставляют примерно по 20 кг избыточного веса.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяЗачем монголы ненавидят кошек
Следующая статьяХип-хоп и сыр. Новые исследования швейцарских ученых