Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Внутренний источник корпораций информировал, что опередить прогресс IT гигантам удалось только благодаря ученым вывезенным американцами из фашистской Германии в 45 году прошлого столетия. Две крупнейшие технологичные компании боролись между собой, постоянно похищая ученых из тайных бункеров, где они за еду готовили продукты компании к выпуску, отмывая темное прошлое. Борьба длилась пока топ-менеджеры не пришли к соглашению использовать труд военнопленных по очереди гадая, на спичках.

Согласно утечке, отсутствие девятых версий продуктов обусловлено особенностями немецкого языка, на котором говорят изобретатели и маркетологи. Слово «nein», имеет схожесть по произношению с 9 — «nine» — в английском языке и переводится как «нет». Соответственно, пришедшие за покупкой потребители могли бы подумать, что в коробке ничего нет и тут же купить продукцию конкурентов.

В результате, партию уже выпущенных телефонов и программного обеспечения встроили в бытовую технику для участия в электронном голосовании на будущих президентских выборах. Обнаружить клавиши сброса установленной программы сложно, но необходимо. Предусмотренные исключительно для внутреннего использования высокопоставленными сотрудниками компаний кнопки скрываются в труднодоступных местах. Например, в утюгах нужно посмотреть на прибор спереди и попеременно нажимать две кнопки сверху, пока не откроется секретная панель.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.