Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Белые медведи вместо желтых чемоданчиков. Популярный фестиваль наконец определился с местом проведения .


После многочисленных переездов, Казантип приютит любителей опенэйра на ласковых берегах Баренцева моря. Живописные пейзажи и обилие морской фауны сделает мероприятие еще более запоминающимся. Их дополнит электрический подогрев, который превратит побережье в аналог Российской Майорки. Министерство северного флота уже занимается проработкой запуска чартерных ледоколов на круглогодичной основе.

По аналогии с игорными зонами, за выделенной территорией будет закреплен специальный юридический статус – «Отрывная зона». Пилотный проект применит инновационные способы привлечения туристов, в частности, легализация легких наркотиков и проституции. В целях нераспространения особой зоны на остальные регионы, по трехстороннему соглашению привлекут христианских активистов. Вокруг фестиваля будут выстроены монастырские стены,  окропленные святой водой и с круглосуточными крестными ходами.

Минтурразвития уже готовится к массовому наплыву отдыхающих. «Нужно дать людям то, что они хотят и люди сами создадут себе условия» -смело заявил на утреннем брифинге профильный министр, — «Завсегдатаи Казантипа могут не переживать- суть фестиваля не поменяется».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяМедицинский оргазм начали использовать для анестезии
Следующая статьяКарго-культы станут государственной религией