Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Опять Третьяковская галерея оказалась в центре внимания. Ценитель искусства, одетый, лишь в трусы-стринги, прошелся по музейным залам, полюбовался картинами, после чего покинул здание. Тем временем, его напарник успел повесить на стену свою картину. Интересно, что особого внимания посетителей голый мужчина не привлек.
Как сообщает «Комсомольская правда», никто из сотрудников музея его не остановил, а прибывшая полиция никого не задержала. Судя по видео, тело мужчины было разрисовано рунами и покрыто золотой краской.
Представитель пресс-службы музея Анна Котляр заявила, что руководство не в курсе того, что же это было. «Будем разбираться», — сказала Котляр.
Как стало только что известно, в Третьяковской галерее прошла несанкционированная акция «Золотой теленок». Один из ее организаторов, по имени Максим, сообщил, что целью было привлечь внимание общества к проблемами современного искусства и отношению к современным художникам. Он также подчеркнул, что акция не носит политического характера.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.