Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ученые мужи из Гентского университета достигли прогресса в разделении мочи на воду и минералы.

Посовещавшись, эти ребята решили, что можно немного потрудиться и изготовить «натуральное» пиво, при этом, сэкономив на желтом красителе. Причем пиво, по словам специалистов, должно получиться очень вкусным, так как полученная дистиллированная вода должна придать напитку особый чистый вкус без посторонних примесей. При желании ваше пиво может быть полностью, в прямом смысле «вашим», и неважно, что вы ели на завтрак, запаха рыбы, а тем более вкуса ощущаться не будет, гарантируют ученые Гентского университета.

Чтобы очистить мочу, ученые собрали ее в отдельный бак и прокипятили. Затем во время испарения вода начала отделяться от минералов и накапливаться на стенках специальной трубки. По словам российских сантехников, каждый из них хоть сейчас может стать пивоваром, осталось бы только найти такую горелку, чтобы унитаз убрался.
Власти, совместно с учеными разрабатывают проект, где этот принцип получения жидкости из мочи станет реальным средством от недостатка влаги в странах, население которых страдает от засухи.

По сути, теперь каждый сможет почувствовать себя космонавтом, ведь для них получение воды из мочи (редистиляция) дело привычное.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяРыцарь в экскрементах победит на турнире
Следующая статьяКупюра «минус рубль». Чертовски мягкая бумажка!