Главная Без рубрики Охотникам за головами: 50 тысяч за поимку кота

Охотникам за головами: 50 тысяч за поимку кота

182
0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Животное скрывается от хозяйки уже десять дней в лесах и заброшенных строениях Пыры, Нижегородской области. 

Объявление о доставке кота живым за солидное вознаграждение появилось в региональных социальных сетях. Хозяйка отчаялась найти его самостоятельно. Кот по кличке Сафари гуляет по посёлку Пыра уже десятый день, но возвращаться не планирует письма и денежные переводы не шлет.

Хозяйка пропавшего зверя Анна, также оказалась в заложниках из-за побега. Она не может вернуться к себе домой в Москву и вынуждена постоянно находится в посёлке.

Сильная, независимая женщина направлялась в столицу со своими двумя котами и кошкой. Из-за животных дорога была долгая, с остановками и ночёвкой в гостинице. Проехав посёлок Пыра и свернув в лесную зону, Анна решила выгулять котов. Прогулка не задалась: Сафари убежал в лес, сорвавшись с поводка.

Кота девушка так и не поймала, пришлось даже ночевать в машине. Две недели поиска в лесу не прошли даром, вся в укусах от местных комаров и мошек, несколько раз чуть не укушенная ядовитыми змеями, бесстрашная кошатница решила назначить за его поимку кота награду. Сумма в 50 тысяч рублей не маленькая, но зверь, разумеется важнее.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.