Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Новосибирске решили проверить факт, который был зарегистрирован 15 лет назад, в одном из московских крематориев.

Некие специалисты притащили в медицинское заведение энцефалограф, используемый для регистрации активности, что происходит в головном мозге. Выбрали вполне себе симпатичный труп. Подключили к его голове провода, и стали ждать пока покойник отреагирует на раздражитель в виде приближающейся печи крематория.  Реакция не заставила себя долго ждать.

По мере приближения гроба с телом к печи на энцефалографе были отмечены колебания, так прибор обычно фиксирует активность живых людей испытывающих испуг.

Именно эту историю решили проверить в Новосибирском крематории современные энтузиасты. Вопрос стоял насколько исправно было используемое оборудование в далеком 1996 году, как обеспечивалась чистота эксперимента и прочие особенности.

Новосибирский крематорий (фото с сайта «МК»)
Новосибирский крематорий (фото с сайта «МК»)

Местом проведения эксперимента стал местный крематорий. Участие в опыте принял специально обученный врач-нейрофизиолог. Ученые использовали самое современное оборудование, причем все этапы эксперимента фиксировались посредством видео- и фотозаписи.

В результате операции, никакой активности при попытке отправить тело умершей в печь не зафиксировано. Спите спокойно вечным сном. Бояться нечего.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.