Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Поменялись ценности, как утверждают последние социологические исследования. Незамужние и бездетные женщины вышли в топ лист самых счастливых людей, по заявлению профессора Лондонской школы экономики, психолог-бихевиорист Пол Долан.

За долгие годы проведенные в наблюдениях за женщинами психолог заметил, что женатые люди утверждают что счастливы в браке, при условии, что во время опроса их половинки находятся рядом. Мнение меняется, когда они остаются наедине с интервьюером.

Согласно исследованиям, в целом, брак идет на пользу мужчинам, вроде как они успокаиваются, хорошо едят и даже зарабатывают больше. Но с женщинами другая ситуация, от замужества почти ничего не выигрывают, наоборот, им приходится мириться со многими неприятными вещами.

Пока есть проблема в стереотипах, когда незамужнюю женщину средних лет считают не очень удачливой. Многие века общественное мнение считало именно факт замужества и наличия детей главным мерилом женского успеха.

Но времена меняются. Даже Жириновский на днях признал, что женщина это не только инструмент для размножения. Так что, прислушаемся к словам дедушки Уайльда (несмотря на его гендерные метания): «Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем, и другим брак приносит разочарование».
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.