Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Эксперименты с нейросетью DeepFake, наверно самое лучшее, что приключилось с героями фильмов в 2019 году. Благодаря программе  в «Матрице» появился Брюс Ли,  «Терминатор» похвастался Сталлоне, в «Сиянии»  фронтменом случился Джим Керри. Но это было только начало.Теперь Киану Ривза отправили в Болливуд. Что бы стало, когда мастера операторской работы из Индии заполучили в свой боевик «бойфренда интернета»?

«Это твои настоящие волосы, Джон Уиг (wig — парик)]? Ты знаешь, какого «Джона Уика» я ненавижу больше всего? Первого. И второго!» — сообщают Киану Ривзу типичные индийские хулиганы.

Увидев как герой голой рукой вырывает из индийского крепления китайский уличный фонарь, грубияны пытаются скрыться на престарелом внедорожнике. Но Ривз, кто бы сомневался, оказывается быстрее автомобиля и разбивает прибор уличного освещения о голову водителя.  Поспешив вставить столб в руль герой наблюдает, машина незамедлительно делает кульбит в воздухе. Остальное наказание хулиганов, просто дело индийской техники.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.