Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Уже в ближайшее время в отдаленных населенных пунктах по всему миру медики в качестве наркоза будут использовать секс.


Давно известно, что перед оргазмом в кровь человека выбрасывается гормон окситоцин, под действием которого в теле вырабатываются болеутоляющие аналоги морфина. На эти исследования и опирались разработчики новой медицинской программы, сообщили в Министерстве здравоохранения и труда Российской Федерации.

Программа разработана для отдаленных поселений, военных частей и научных экспедиций, куда при срочной необходимости в операции не смогут добраться специалисты-анестезиологи или отсутствуют необходимые препараты.

В рамках реализации программы, созданы профильные кафедры медицинских ВУЗов по обучению достижения медицинского оргазма. Благодаря последним разработкам, молодые мужчины смогут довести до бессознательного состояния даже самую холодную женщину.

Причем, высшая квалификация ориентирована на обезболивание с одновременным проведением хирургической операции. Такие специалисты будут отправлены в ФАПы и воинские части по всей России. Нововведение позволит сократить расходы бюджета на медицину и подготовить более широко квалифицированные кадры.

В своем коммюнике Министерство заявило, что развитие программы предусматривает курсы переподготовки действующих специалистов, а также госслужащих. «Старый конь, борозды не испортит», отметил Вице-министр Здравоохранения и труда С.М. Лошкарев.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяРоссийские алкоголики переходят на кумыс
Следующая статьяС медведем вход на Казантип 2018 будет бесплатный