Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В фильме наглядно показывается то, какие мучения могут испытать жулики, если они самоуверенно посягнут на чью-то собственность. На голову посыпятся кирпичи, в лицо будут лететь небезопасные предметы и тарантул станцует на груди тарантульские танцы.

С момента выхода комедии с Маколеем Калкиным, по данным ФБР, в США значительно снизилось количество рождественских ограблений. Кроме того некоторые зрители вдохновившись поступками Кевина частенько создают подобные «ловушки» для грабителей в реальной жизни.

Актёр прекрасно осознаёт свою ответственность в данной ситуации «…чувствую вину перед всеми грабителями, у которых из-за меня так и не хватило духу ограбить дом в Рождество», — опубликовал актер в своем твиттере.

Подписчики оценили юмор актера. Но они уверены, что смышленый малыш не так оградил дома от кражи, как дал ценные наставления ворам. «Вы ошибаетесь, мистер Калкин. Все, кто вырос на фильме «Один дома», думают: «Я определённо лучше ограблю дом, чем эти клоуны». И позднее каждый из них считает: «Случись это со мной, я бы не выжил»».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.