Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп прервал телефонный разговор с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром, по особенно важному поводу: чтобы отметить красоту представительницы ирландской прессы. Его очаровала улыбка корреспондента ирландской телерадиокомпании RTÉ Катрины Пэрри. О чем он и решил сказать, прервав телефонный звонок.

Телефонная беседа Трампа и Варадкара состоялась 27 июня, при этом в Овальном кабинете президента США окружали журналисты. По мнению независимых российских обозревателей, если бы там присутствовали жена и дочь политика, вряд ли он позволил бы себе такие комментарии. Ведь неважно какой пост ты занимаешь и к какому государству принадлежишь — головомойка от ревнивой женской части семьи всегда будет одинаковой.

После произошедшего Кэти стала ирландским «яблоком раздора» для телерадиокомпании, ведь на её долю выпало взять эксклюзивное интервью и стать, при этом, причиной срыва переговоров с Ирландским правительством.

Вот так вмешательство американского президента стало не самым приятным воспоминанием в жизни Катрины Пэрри. Тем более, что некие анонимные звонившие уже пообещали Катюхе высадить передние зубы, чтобы поменьше улыбалась «где не надо». Как говорится, хотел как лучше, а получился Дональд Трамп.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.