Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Министерству по делам религий уже даны соответствующие распоряжения.


Изучив отчет недавно прибывшей из Океании экспедиции, Министерство по делам религий приняло решение на законодательном уровне признать Карго-культы в качестве  государственных религий.

Культы карго («груз») процветали во время и после Второй мировой войны, когда огромное количество грузов было десантировано на острова. Часть от упавшего с небес продуктового изобилия доставалась доверчивым островитянам. Чтобы получить карго и увидеть в небе летящие парашюты с «ништяками» после сворачивания военных баз, островитяне, призывая белых богов в построенных из бамбука «контрольно-диспетчерских вышках», одевали самостоятельно изготовленные деревянные наушники или маршировали по плацу с ветками вместо оружия.

Перспектива понравилась Правительственным чиновникам. В результате внедрения Карго – практик, государство получит обученных муштрой солдат при минимальном федеральном финансировании. Пока первые самолеты готовятся к вылетам в отдаленные сибирские поселки, инструктора-мессии получают посвящения у шаманов островов Океании и готовятся к проповедям. «Наша задача не только иметь отличных солдат, но и научится получать грузы от белых богов без участия государства» — отметил в своем интервью Министр обороны.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.