Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

40-летняя Джания Уолкер из США, при посещении местного заповедника подошла слишком близко к клетке с пумой. Животное недолго думая откусила деве часть пальца. Леди быстро доставили в местную больницу где оказали первую помощь. Однако кончик пальца оказался потерянным.

Не ожидая ничего хорошего,  Джания попробовала вырастить палец с помощью новой технологии PRP. Эта процедура представляет собой введение богатой тромбоцитами плазмы в область, которую необходимо восстановить.

Благодаря инновационному подходу раны заживают в несколько раз быстрее, чем при обычном лечении. Метод также стимулирует рост стволовых клеток, благодаря чему образовывается не просто рубцовая ткань, но и частично можно восстановить поврежденный участок или орган.

Так все выглядело после игры с кисой
Палец до восстановления

Результат превзошел все ожидания. Кончик пальца не просто практически полностью отрос, но на нем еще и начал расти ноготь. Весь процесс занял около 2, 5 месяцев. Теперь небольшое наращивание ногтя акрилом, и следа от откушенной области практически не видно. Ткань отлично восстановилась и приобрела нормальный цвет.

Теперь если вы покажете не тот палец и вам его оторвут, есть хорошие шансы восстановить прежние показатели до следующего раза.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.