Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бели — редкая красавица чисто белого цвета. Она — грузинская овчарка, представительница породы, находящейся на грани исчезновения. Примерная и очень послушная собака. Ее хозяева решили поддержать породу и стать заводчиками чудесных щенят с отличной родословной. Для Бели был найден достойный жених и вскоре она уже вынашивала малышей. Пришло время родов и тут хозяев ожидал большой сюрприз. Количество малышей, которых родила Бели побило все рекорды для этой породы — на свет появились 17 щенков! Все белоснежные, как мама, абсолютно здоровые и весящие меньше килограмма.

Хозяева были в шоке, Бели не справлялась с таким количеством детей и им пришлось прийти на помощь своей любимице. Щенки постоянно расползались в разные стороны, пищали и их постоянно требовалось кормить. Поскольку малышей было много, процесс кормления длился непрерывно на протяжении целого дня. Когда заканчивал кушать последний, подходило время кормить первого. Выручали детские бутылочки. Хотя Бели сильно похудела от такой нагрузки, но молока у нее было много. Хозяева разливали часть по бутылочкам и помогали кормить щенков.

Когда малыши подросли и все вздохнули спокойно, появилась идея занести совместный подвиг в книгу рекордов Гиннеса. Но и тут не обошлось без сюрприза — порода грузинская овчарка до сих пор не прошла международную сертификацию. Попросту говоря, редкой, вымирающей породой никто не занимался. Поэтому сейчас семья Одишвили, хозяева Бели, занята получением обязательной сертификации. Сама Бели оказалась прекрасной мамой и продолжает воспитывать неугомонную ораву. Ну а мы все желаем успеха и ей, и ее хозяевам и ждем, когда замечательная порода получит мировое признание и послушные, степенные грузинские овчарки перестанут быть такой редкостью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.