Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Известная телеведущая выступила в телешоу «Секрет на миллион», где поведала о некоторых своих тайнах. В частности, она рассказала, что различные пагубные привычки у нее появились из-за бывших партнеров. Их было немало, и сейчас это уже переросло в явную зависимость. Она не может долго оставаться одна, поэтому вынуждена продолжать поиски. Ей нужны хвалебные отзывы, лайки под фото, комплименты и прочее, иначе девушка начинает испытывать стресс.

Дана общалась со своей подругой Лерой Кудрявцевой, которая также долгое время страдала от аналогичной зависимости, но ей удалось справиться с проблемой, и в 2013 году она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Дана Борисова хотела бы добиться аналогичного результата, поэтому спрашивала совета у своей подружки. На передачу пришли родственники девушки, которые также старались убедить ее побороть зависимость от мужского внимания и взяться за ум.

Ситуация с зависимостью от мужчин у Даны зашла слишком далеко, поэтому она начала принимать запрещенные препараты. В личной жизни у нее не ладилось в последнее время, поэтому она решила пройти специальную реабилитацию, где ее убеждали в том, что с ней все в порядке и она самая красивая. Специалисты говорили, что с ее старыми фотографиями в Инстаграмме все в порядке. Положительные результаты есть и Дана Борисова теперь намерена взяться за излечение других звезд шоу-бизнеса. Она возьмется за знакомых гламурных девушек, которые также имеют зависимость от мужчин и их внимания.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяМизинец – инструмент детектора лжи спящего человека
Следующая статьяУ смоленских юннатов родился тираннозавр