Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Про Мухосранск, наверняка, слышали многие. Он прочно занимает почетное место рядом с Тьмутараканью, Крыжополем и Урюпинском. Но многим ли довелось там побывать? Думаем, что нет. А потому, у нас для вас есть две новости. Первая новость грустная — увы, Мухосранск город выдуманный. Им обозначают места, находящиеся где-то на краю географии. Вторая новость радостная. Пусть Мухосранска и не существует, зато существует, напоминающее о нем Мусохраново! Это, вполне себе реальный, населенный пункт в Кемеровской области. И название его к мухам отношения не имеет. Оно (название) произошло от фамилии крестьян, основавших этот поселок.

Ну, а провинциальный город Мухосранск придумал писатель-фельетонист Василий Локоть, более известный под псевдонимом А. Зорич. В одном из своих рассказов он поведал о мухе, оставившей след на карте точнехонько там, где должен был быть обозначен маленький уездный городок. Но его на карте не оказалось. А раз уж точка появилась, то не менять же карту, город обозначили и нарекли Мухосранском, в память о мушиной точке.

Если кого-либо из вас смущает столь неблагозвучное название, то спешим порадовать: вполне возможно оно будет запрещено в 2012 году. Именно на этот год планируются поправки к федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Поэтому слово «Мухосранск» может навсегда исчезнуть из употребления в СМИ и на телевидении.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяЧто будет, когда нас не будет: пойдет ли Земле на пользу исчезновение человечества?
Следующая статьяО чем мечтает алабай