Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кто не хочет быть яркой индивидуальностью? Любой хочет. Вот и стараются все быть не похожими друг на друга. Умом, талантами, одеждой и, само собой, парфюмом. Так чем бы таким надушиться, чтобы вас узнавали сразу, а помнили долго? Давайте посмотрим, что такого необычного можно найти у парфюмеров.

1. Запах цирка. Если детство еще живет в вас, то этот парфюм просто находка! Но будьте готовы к тому, что не все сразу вспомнят что это запах детства. Сложная смесь ноток опилок, кожанного седла, конских экскрементов и шафрана, могут повергнуть окружающих в глубокую задумчивость. Зато запомнитесь вы им наверняка и надолго.

2. Запах похороного бюро. С этим ароматом, вы с легкостью напомните людям о печальных днях и событиях их жизни. Новый парфюм от Demeter дополнен также нотками белых цветов: листьями и стеблями хризантем, гладиолусами, гвоздиками. Присутствуют также запахи восточного ковра и красного дерева.

3. Аромат телесных жидкостей. Да, это то, о чем, вы подумали. Невероятно стойкий запах пота, крови, слюны и спермы. С ним вы точно будете уникальны и неповторимы. Вас никогда не спутают ни с кем другим. А называется это великолепие «Secretions Magnifique» (великолепные выделения). Создатель — фирма Etat Libre d’Orange.

4. Запах сыра «Стильтон». Нет, этот армат не просто пахнет сыром. Он пахнет Стильтоном — самым вонючим из голубых сыров. Трудно представить себе, что-либо более ужасное, чем этот запах. И теперь, вы можете им благоухать! Создатель чудесной парфюмерной композиии — компания Стильтон, производящая этот и другие сыры.

5. Если ваша голубая мечта провести отпуск на Гавайях, но добраться туда вам пока не светит, купите новый парфюм. Шикарные духи с ароматом вареного омара от Demeter Fragrance Library, подойдут всем, и мужчинам, и женщинам. Они будут навевать вам мысли о шуме океанского прибоя. Ну или плеске реки, на худой конец.

6. Мечтаете о популярности? Аромат с запахом дыма от фасфуда легко исполнит ваше ваше желание. Добавление ноток тушеной фасоли и хотдогов, делают его неповторимым. Парфюм от сети быстого питания Бургер Кинг назывется «Пламя», стоит 4$ и гарантированно вызывает у окружающих мысли о необходимости перекуса. Желательно бургером и картошечкой фри. Всплеск положительных эмоций быстро превратит вас в исключительно приятную и популярную личность.

7. Запах сырой рыбы и водорослей. Это многоплановый парфюм. Он убивает одновременно двух зайцев. С одной стороны, он будет напоминать вам о суши. И вы вполне можете сэкономить, не покупая их. Просто насладитесь запахом сырой рыбы. С другой стороны, благоухая этим ароматом, вы навсегда станем своим для фанатов этого благородного японского блюда.

8. Запах гаража. Если вы большой любитель подремать, но не хотите в этом признаваться — притворитесь автолюбителем. Любой, даже самый взыскательный нос не уличит вас в обмане. Аромат с запахами кожи, керосина и масел позволит вам снискать славу знатока техники, сутками пропадающего в гараже. Автор аромата — компания Comme des Garcons.

9. Задумывались ли вы чем пахнут настоящие герои? Например, крутой мен, герой американских коммиксов Hell Boy? Можете уже уже не задумываться. Настоящие герои должны пахнуть фантиками от жвачек, серой, кошкой и немножко одколоном. Так решила фирма Black Phoenix Alchemy Labs, создавшая этот парфюм.

10. Ну и напоследок, аромат, у которого масса поклонников по всему миру. Это… Правильно! Широко известный «Cannabis». С запахом марихуаны. Его поклонники всегда свои в любой компании. Ведь они благоухают парфюмом с тонким древесным ароматом, нотками цитрусов, ванили, шоколада, мускуса и, конечно же, конопли. Куда же без нее.

Такой вот внушительный список необычных ароматов у нас получился. Надеемся, что теперь вы сумеете придать себе уникальный запах, который сделает вас единственным и неповторимым. Будете ли вы с ним желанны, это уже совсем другой вопрос. Но то, что навсегда и прочно впечатаетесь в память ближних — это точно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяЗа что судимся? И смех, и грех…
Следующая статьяКоронавирус умирает за 25 секунд